Home

Dato franja pase a ver el marcador del manchester united caligrafía Banzai algas marinas

Gol de Manchester United se adelanta en el marcador: gol de Jadon Sancho  para el 1-0 sobre Leicester City en la Premier League | Gol de Jadon Sancho  | partidos en vivo
Gol de Manchester United se adelanta en el marcador: gol de Jadon Sancho para el 1-0 sobre Leicester City en la Premier League | Gol de Jadon Sancho | partidos en vivo

ERIC CANTONA , MANCHESTER UNITED CELEBRA EL MARCADOR. MANCHESTER UNITED V  MANCHESTER CITY Fotografía de stock - Alamy
ERIC CANTONA , MANCHESTER UNITED CELEBRA EL MARCADOR. MANCHESTER UNITED V MANCHESTER CITY Fotografía de stock - Alamy

Champions League: Manchester United logró rescatar un valioso empate ante el  Atlético de Madrid
Champions League: Manchester United logró rescatar un valioso empate ante el Atlético de Madrid

Manchester United 2-1 Barcelona, la Europa League: resultado, goles y  resumen
Manchester United 2-1 Barcelona, la Europa League: resultado, goles y resumen

Manchester City vs. Manchester United: Bruno Fernandes abrió el marcador al  segundo minuto de juego | Inglaterra | America deportes
Manchester City vs. Manchester United: Bruno Fernandes abrió el marcador al segundo minuto de juego | Inglaterra | America deportes

Manchester United vs. Manchester City: resumen, cuánto quedó, resultado del  partido por la Premier League 2023
Manchester United vs. Manchester City: resumen, cuánto quedó, resultado del partido por la Premier League 2023

Liverpool 4 - 0 Manchester United: Resultado, resumen y goles - AS Colombia

MINUTO A MINUTO: Así vivimos el Barcelona 3-0 Manchester United

Premier League: La parada estratosférica de David de Gea a bocajarro que  salvó al Manchester United | Marca
Premier League: La parada estratosférica de David de Gea a bocajarro que salvó al Manchester United | Marca

Manchester United vs. Barcelona EN VIVO Europa League hoy, Playoffs  2022-2023: minuto a minuto en directo | Deportes UEFA Europa League | TUDN  Univision
Manchester United vs. Barcelona EN VIVO Europa League hoy, Playoffs 2022-2023: minuto a minuto en directo | Deportes UEFA Europa League | TUDN Univision

Manchester United vs Chelsea 1-1: resumen con gol de Cristiano Ronaldo por  Premier League - Infobae
Manchester United vs Chelsea 1-1: resumen con gol de Cristiano Ronaldo por Premier League - Infobae

Marcador final: Manchester United vs Atalanta: Resumen, resultado y goles  del partido de la Jornada 3 de la Champions League | Marca
Marcador final: Manchester United vs Atalanta: Resumen, resultado y goles del partido de la Jornada 3 de la Champions League | Marca

Marcador 0.1 MANCHESTER UNITED V MANCHESTER CITY Manchester Utd V C Old  Trafford en Manchester Manchester, Inglaterra el 23 de octubre de 20  Fotografía de stock - Alamy
Marcador 0.1 MANCHESTER UNITED V MANCHESTER CITY Manchester Utd V C Old Trafford en Manchester Manchester, Inglaterra el 23 de octubre de 20 Fotografía de stock - Alamy

Manchester United - Barcelona | Resultado, goles y resumen del partido de la  Europa League
Manchester United - Barcelona | Resultado, goles y resumen del partido de la Europa League

Resultado: Manchester United vs Tottenham [Vídeo Resumen Goles] Jornada 29  Premier League 2021-22
Resultado: Manchester United vs Tottenham [Vídeo Resumen Goles] Jornada 29 Premier League 2021-22

El gol de Casemiro a Karius en la final entre el Manchester United y el  Newcastle
El gol de Casemiro a Karius en la final entre el Manchester United y el Newcastle

Manchester United 2-0 Brighton: resumen, resultado y goles - AS.com

Gol de Matic en Manchester United vs Manchester City Matic brilló con volea  a lo Pavarg en Copa de la Liga Video | DEPORTES | TROME
Gol de Matic en Manchester United vs Manchester City Matic brilló con volea a lo Pavarg en Copa de la Liga Video | DEPORTES | TROME

El mejor regreso: así fueron los goles de Cristiano Ronaldo en Manchester  United - TyC Sports
El mejor regreso: así fueron los goles de Cristiano Ronaldo en Manchester United - TyC Sports

Manchester United 1 - Rayo Vallecano 1 | Rayo - Web Oficial

Real Madrid vs. Manchester United: Casemiro abre el marcador [VIDEO] |  INTERNACIONAL | EL BOCÓN
Real Madrid vs. Manchester United: Casemiro abre el marcador [VIDEO] | INTERNACIONAL | EL BOCÓN

Manchester United resucita y se lleva el clásico ante Liverpool con marcador  de 2-1
Manchester United resucita y se lleva el clásico ante Liverpool con marcador de 2-1

El United remonta al City el derbi de Manchester en cuatro minutos (2-1)

Cracks - ➟ FINAL : Manchester United 1-6 Tottenham / J. 4 🗓 ¡Remontada y  goleada! B. Fernandes abrió el marcador al 2' de penal, pero el Tottenham  les dio la vuelta
Cracks - ➟ FINAL : Manchester United 1-6 Tottenham / J. 4 🗓 ¡Remontada y goleada! B. Fernandes abrió el marcador al 2' de penal, pero el Tottenham les dio la vuelta

El Manchester United ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos contra el  Man City. Los dos últimos por un marcador enorme — mu, manchester-city, epl
El Manchester United ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos contra el Man City. Los dos últimos por un marcador enorme — mu, manchester-city, epl

Atlético de Madrid - Manchester United | Resultado de la Champions League  de fútbol, en directo
Atlético de Madrid - Manchester United | Resultado de la Champions League de fútbol, en directo